Suppen

 

Fritattensuppe      A,C,G                                                                                 2,50

Grießnockerlsuppe  A,C,G                                                                            2,50

Leberknödelsuppe    A,C,G,L,M                                                                           2,50

Bohnensuppe mit Gebäck    A,C,G,L,M                                                          3,50

Gulaschsuppe mit Gebäck      A,C,G,L,M                                                          3,50

Für den kleinen Hunger

 

 

Schinken – Käse Toast mit Ketschup   A,C,G,M                                      3,50

Bauerntoast mit Speck, Zwiebel und Spiegelei   A,C,G,M                         4,50

Ham and Eggs von 3 Eiern mit Gebäck   A,C,G,M                                5,50

Würsteln mit Saft und Gebäck   A,C,G,M                                                   5,60

Berner Würstel mit Senf, Ketschup und Pommes A,C,G,M                   6,70

Gebackener Camembert mit Preiselbeerfrucht und Salatgarnitur A,C,G 6,00

Eiernockerl mit Salat der Saison  A,C,G,M                                                    5,70

Geröstete Speckknödel mit Eiern und Salatteller     A,C,G,M                    5,90

 

Hauptspeisen

 

Rindersaftgulasch mit Gebäck   A,C,G,L,M                                                           6,70

Wiener Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel   A,C,G,L,M                                       8,80

1 / 2  Backhendl mit gemischten Salat  A,C,G,L,M                                           8,00

Wiener Fiakergulasch mit Gurkerl, Spiegelei und Nockerl  A,C,G                 7,80

Naturschnitzel vom Schweinerücken mit Basmatireis G,L,M                            8,00

Gebackenes Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat  A,C,G    8,60

Cordon bleut vom Schwein mit gefüllter Preiselbeerfrucht und Salat  A,C,G,L,M 9,50

Gegrilltes Putenfilet mit Kaisergemüse und Kroketten  A,C,G,L                       9,20

16 Stk. Cevapcici mit Zwiebeln im Fladenbrot oder Pommes A,C,G,M           8,00

Pljeskavica mit Zwiebel und Fladenbrot oder Bratkartoffeln A,C,G,M               8,50

 

 

Fische

 

Gebackene Scholle mit Sauce Tartar und Petersilienkartofferln A,C,D,G          9,90

Gebratene Bachforelle „Müllerin Art“ mit Kartofferln und Salat  A       11,50

Zanderfilet nach Serbischer Art mit Butterreis und Salat der Saison 13,00

 

 

Salate

 

Bunter Salatteller mit Meeresfrüchten und Weißbrot   B,D,A,C,G,R                    8,60

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse Oliven Zwiebeln G                           7,10

Gegrillte Putenstreifen auf bunten Salatbeet                                                    7,80