Menüplan für 30.07.2018 - 05.08.2018
Menüplan von. 30.07 bis 05.08. |
||
Montag |
Rindersuppe mit Fritatten G,A |
€ 6,00 € 6,90 |
Dienstag |
Broccolicremesuppe G,A |
€ 6,00 € 6,90 |
Mittwoch |
Grießnockerlsuppe A,C,G |
€ 6,00 € 6,90 |
Donnerstag |
Spargelcremesuppe A,C,G |
€ 6,00 € 6,90 |
Freitag |
Panadlsuppe A,G,C,L |
€ 6,00 € 6,90 |
Samstag |
Bärlauchcremesuppe A,C |
€ 6,00 € 6,90 |
Sonntag |
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons A,G,C,L |
€ 12,50 |
Tagesteller |
Feuriges Zigeunergeschnetzelte mit Paprikastreifen und Reis A,F,G,L |
€ 8,90 |
Extraspeisen |
Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und gemischten Salat A,F,C,M |
€ 12,00 |
TÄGLICH ESSEN AUF RÄDERN, EVENTCATERING – CATERING, BRÖTCHENDIENST |